Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnementainsi qu’un carnet d’inspiration composé de suggestions pratiques et expérimentées.

Actualités & Presse  >  La presse en parle

[ PRESSE ] Savez-vous ce que vous mangez vraiment quand vous allez au restaurant ?

"Savez-vous ce que vous mangez vraiment au restaurant?"


Vous aussi, militez pour la qualité et soutenez le combat quotidien des Restaurants et Producteurs Artisans de Qualite pour la transparence sur l'origine des produits et les méthodes d'élevage et de culture.


A retrouver dans Les Echos, Le Figaro, 20 Minutes, M le magazine du Monde et Le Figaro Magazine - décembre 2016 Le Collège Culinaire de France