La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Dîner Complice - Domaine de Saint-Géry (Lascabanes)

Samedi 6 juillet 2019, 

Patrick Duler, Paysan et Cuisinier de Qualité du Domaine de Saint-Géry

organise la Nuit de Saint Géry sous forme de Dîner Complice 

avec Emmanuelle et Jean-Emmanuel Constantin, Producteurs Artisans de Qualité chez Tomate O Coeur

tous deux membres du Collège Culinaire de France ! 

Vous retrouverez également le vigneron François Villard, 

Maya Sallée et Nicolas Fernadez, vignerons du Domaine la Calmette, 

Carole et Philippe, producteurs de l'Oliveraie du Quercy Blanc.

 

MENU :

Encore un peu de patience... ;)

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Menu à 90€ par personne, boissons comprises.

▪️ Réservations obligatoires pour 20h30 au 05 65 31 82 51 ou pascale@saint-gery.com

▪️ Adresse : Le Domaine de Saint-Géry

46800 LASCABANES

▪️ Plus d'informations sur Le Domaine de Saint-Géry

 

Source