La résistance s’organise ! Au cœur d’un réseau d’acteurs engagés, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler, grâce au concours de nombreux contributeurs :

1. Pour les particuliers et professionnels, retrouvez les solutions de ventes en direct et les points relais via une carte interactive mise à jour en temps réel

2. Pour les professionnels, restaurateurs ou artisans une compilation des solutions administratives d’accompagnement

Actualités & Presse  >  Calendrier Dîners complices

Brunch Complice - Le Môle Passedat (Marseille)


Dimanche 7 Juillet 2019,

Le Môle Passedat, Restaurant de Qualité du chef Gérald Passédat,

membre et fondateur du Collège Culinaire de France,

accueille le temps d'un brunch dominical ses Producteurs Artisans de Qualité

 

MENU :

Découvrez des créations culinaires réalisées par les chefs du Môle Passedat

à partir de produits proposés par les producteurs invités.

 

INFORMATIONS PRATIQUES :

▪️ Différentes assiettes de 3 à 12€

▪️ Sur la place d'Armes du Fort Saint-Jean

Plus d'informations sur Le Môle Pasedat

Source