Notre Ambition

L’ambition du Collège Culinaire de France est d’affirmer la réalité, la dynamique et l’image de ce que représente la gastronomie dans son rôle et son impact sur la santé, l’économie, le social, la culture et l’environnement. Le Collège Culinaire de France veut fédérer et mobiliser tous les acteurs de la gastronomie sur cette ambition.

Découvir le Collège Culinaire de France

  • 01

    Raison d’être

    Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture...

    En savoir plus

  • 02

    Valeurs

    Nous avons éprouvé le besoin de formuler ensemble les valeurs que nous partageons et qui nous unissent. C'est ce qui donne du sens à notre métier. C'est ce qui permet de transcender nos individualités respectives et notre quotidien.

    En savoir plus

  • 03

    Missions

    Interlocuteur privilégié des gouvernants, des institutions et des collectivités politiques, sociales et économiques, notre démarche militante s'incarne notamment dans la démarche Restaurants & Producteurs Artisans de Qualité.

    En savoir plus