Actualités & Presse  >  Evènements

Réunion Régionale des référents en Alsace Lorraine

15 mars

L' Alsace-Lorraine est la 1ère région à organiser une réunion de Chefs et Producteurs référents du Collège Culinaire de France.

Son objectif est de soutenir la dynamique initiée par les adhérents en région et continuer de consolider le maillage entre producteurs et restaurants de qualité.

Cette 1ère édition s'est tenue chez notre Chef fondateur, Marc Haeberlin, à L'AUBERGE DE L'ILL.

Les participants : 

Jean-Georges Klein - VILLA RENE LALIQUE 
Francis Claude - LES FOIES GRAS DU RIED 
Laurent Arbeit - AUBERGE SAINT LAURENT 
Olivier Nasti - RESTAURANT LE CHAMBARD 
Nicolas Stamm - LA FOURCHETTE DES DUCS 
Christophe Duffosé - LE MAGASIN AUX VIVRES 
Fabien et Laure Mengus - L’ARNSBOURG 
Hervé Cune - LES JARDINS DE SOPHIE 
Philippe Laruelle - CHEF REFERENT 

Célia Tunc - Secrétaire général du Collège Culinaire de France
Christian Regouby - Délégué général du Collège Culinaire de France